Petitgrain
Fondée en 1995



Nous sommes une entreprise de transformation de produits alimentaires qui fait du commerce entre commerce, fournissant aux distributeurs, des gâteaux, de biscuits, du chocolat et des barres naturelles. Nous suivons strictement les instructions des clients et fournissons beaucoup d'ingrédients faits sur mesure. Nous sommes très propres, très organisés et nous sommes inspectés par l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Nous suivons les Bonnes Pratiques de Fabrication pour la Transformation des Aliments et suivons également les principes HAACP.

Nous offrons les services suivants:

Nous produisons du beurre d'arachide, du beurre d'amande et d'autres beurres de noix.

Nous coupons les noix en morceaux.

Nous rôtissons à sec les noix.

Nous produisons et mettons en pots de plastiques de 500 g des beurres et des tartinades.

Nous emballons également des noix, des fruits secs, des graines et des pépites de chocolat pour les distributeurs.

Certains de Nos Produits de Qualité

RAISINS SEC

Les raisins secs s’obtiennent après la déshydratation des raisins frais. Il existe plusieurs variétés de raisins secs tel que le raisin de Corinthe, de Smyrne, de Malaga, la sultanine, le blond ou doré.

CHOCOLAT

Les pépites de chocolat sont vendues dans des tailles variées, parfait pour vos recettes de gâteaux, muffins, biscuits, et mélange de fruits séchés et de noix.

LA NOIX DE GRENOBLE

La Noix de Grenoble est un fruit comestible produite par les noyers, arbres du genre Juglans L., de la famille des Juglandacées.

AMANDE

L’amandier produit un fruit charnu à noyau dont la chair devient sèche à maturité et s’ouvre en deux valves, libérant un noyau contenant une amande comestible. L’arbre a été cultivé dans tout le pourtour méditerranéen avant de l’être dans de nombreuses régions arides du monde.

DATTES

La datte est le fruit comestible du palmier dattier (Phœnix dactylifera, L.), un cultivar populairement pris pour un arbre. C'est un fruit très énergétique.

NOISETTE

La noisette, parfois appelée « aveline », est le fruit du noisetier commun (Corylus avellana), ainsi que de diverses espèces voisines du genre Corylus. Une des graines oléagineuses les plus riches en acide oléique oméga-9.

NOIX DE CAJOU

La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.

GRAINES

Les graines font des collations nutritives en plus d’agrémenter salades, pâtes et muffins. Il existe une merveilleuse gamme de grains entiers et de graines tel que les graines de lin, de chia, quinoa, orge, de citrouille et tournesol.
 

CONTACTEZ NOUS



Nous sommes 100% honnêtes avec nos clients et nos fournisseurs. Laissez-nous un message!